Theraline - отзывы

Автор
Оксана
Дата публикации2 августа 2019 14:11
Отзыв
Огромное спасибо магазину за такие удивительные вещи. Нам прописали спать на ортопедической подушке. Выбирала очень долго и даже купила одну. Но она высокая, дочка поворачивала голову и скатывалась с подушки. И вот мы купили эту умницу. Я с ней не расстаюсь - беру в коляску, на массаж, конечно спим в кроватке. Советовалась с врачом - она одобрила мой выбор и сказала, что это лучшее, что она видела!!! Девочки, берите, не пожалеете, даже если вам не прописал врач, у малыша будет формироваться ровная головка (там ложбинка посередине) и голова не потеет, и стирать можно в машинке.
Автор
Оксана
Дата публикации30 июля 2019 17:09
Отзыв
Муж подарил в начале второй беременности. Я не знаю, что бы я без нее делала. Спала в ней всегда до самых родов. Очень удобная и нравится всем: и мужу, и старшему ребенку, и Йорку)
Автор
Анна
Дата публикации28 июля 2019 18:14
Отзыв
Моя больная спина сразу откликнулась. Давно так не спала. Когда забирала подушку в душе было смятение: брать или не брать, есть же дешевые. Взяла потому что производитель Германия. Принесла домой, положила на диван и ахнула. Подушка огромная. И чего думаю с ней я буду делать? Но мои опасения рассеялись в первую же ночь. Муж сказал, что тоже такую хочет. Если я встаю, то он тут укладывается. Всем советую у кого проблемы со спиной попробуйте - не пожалеете. Чехол снимается
Автор
Алина
Дата публикации9 июня 2019 17:06
Отзыв
Когда она пришла, я испугалась ее габаритам))) Но использовав по назначению поняла, что это просто находка для беременных, спать очень комфортно, не пожалела, что взяла. Пробовала у подруги бюджетную - небо и земля, совсем не идет в сравнение с этой с мелкими шариками.
Автор
Кристина
Дата публикации7 мая 2019 15:05
Отзыв
Сплю на ней без задних ног...как на облочке, достаточно большая...на рост 177 см вполне подходит! Сумка упаковка все целое) осталась довольна заказом!
Автор
Оксана
Дата публикации5 марта 2019 21:04
Отзыв
Если б не подушка, ночи были бы бессонные ! Чехол постирали и муж на подушку надел его . Спала, как тут правильно пишут, как на облачке. Моим девчушкам 4 мес, планирую класть их в подушку , когда начнут присаживаться))
Автор
Юлия
Дата публикации14 февраля 2019 00:12
Отзыв
Отличная подушка! Я очень долго сомневалась - покупать или нет: все-таки цена "кусается" особенно по сравнению с европейскими ценами. Но подушка, действительно, стоит того! Я ее приобрела в начале 7го месяца, когда уже спать стало дискомфортно - в первую же ночь она оправдала мои ожидания, такое чувство, что просыпаешься отдохнувшей. В общем - рекомендую тем, кто еще сомневается!
Автор
Наталья
Дата публикации30 января 2019 15:41
Отзыв
Сплю до сих пор на этой подушке, хотя ребёнку уже 4 месяца! удобно и приятно)) очень довольна заказом!
Автор
Александр
Дата публикации20 декабря 2018 22:43
Отзыв
Спасибо консультанту Лилии, душевно помогла с выбором подушки) Подушку могу смело рекомендовать, дарил жене в подарок, используем как подушку под голову или под спину, вторая половина очень довольна. Тестировал лично, пока дают))) Цвета данного чехла в реальности выглядят не так холодно, как может показаться на картинке. Форма подушки -почти подкова, поэтому 190 см на мой взгляд не так много, правда все зависит от целей использования (сон, кормление, и т.д.)
Автор
Юлия
Дата публикации14 октября 2018 00:12
Отзыв
Отличная подушка! Я очень долго сомневалась - покупать или нет: все-таки цена "кусается" особенно по сравнению с европейскими ценами. Но подушка, действительно, стоит того! Я ее приобрела в начале 7го месяца, когда уже спать стало дискомфортно - в первую же ночь она оправдала мои ожидания, такое чувство, что просыпаешься отдохнувшей. В общем - рекомендую тем, кто еще сомневается!
Автор
Наталья
Дата публикации4 сентября 2018 20:59
Автор
Инна
Дата публикации11 августа 2018 21:04
Автор
Елизавета
Дата публикации4 июля 2018 16:23
Отзыв
Хотела сшить чехол сама, потом посчитала ткань и молнию - и не стала заморачиваться. Такая ткань (типа блекаут) выйдет дороже. Да и купить придется много, чтобы получилось с разных сторон не одинаково. Привезли этот чехол и я поняла, что была права.
Автор
Диана
Дата публикации2 июля 2018 16:19
Отзыв
выбирала между 190 и 170 см. Очень хорошо советуют в магазине. Мне объяснили, что для дачи и поездки в машине лучше брать 170, а если вам нужна большая в спальню - то 190. Длина не очень разная, а вот наполнителя в большой намного больше, да и шире она. Не пожалела, уже ездила с подушкой на дачу - спала на заднем сидении всю дорогу
Автор
Злата Ю
Дата публикации1 июля 2018 16:16
Отзыв
Это вторая моя подушка. 4 года назад была дешевая и я вижу разницу. Это небо и земля. совсем по другому принимает форму, совершенно бесшумная, моя старая подушка хрустела шариками, муж злился, когда ночью я ее переворачивала. Тут шарики даже нащупать сложно, мелкие, как мука. Если покупаете подушку для мамочек - берите только theraline
Автор
Елена
Дата публикации11 марта 2018 14:23
Отзыв о товареПодушка банан Цветы
Отзыв
Пришла моя подушечка, очень удобно, представляю как будет выручать на большом сроке!
Автор
Ольга
Дата публикации6 февраля 2018 20:04
Отзыв
Это вторая моя подушка. Перед этим была наша, начала противно хрустеть и я решила попробовать дорогую фирму. Разница огромная, я увидела это еще при курьере! Все, от ниточки до цвета - все другое! Девочки, она того стоит, берите, это совсем не то, что продают дешево. Как объяснить не знаю - но это как на пуху спишь. Спасибо магазину, что помогли принять решение! Очень рада покупке.
Автор
Виктория
Дата публикации6 февраля 2018 12:07
Отзыв
Здравствуйте! Закала подушку и 2 запасных наволочки. Осталась очень довольна. Таскаю подушку везде за собой. Сплю только с ней. Спасибо!
Автор
Наталья
Дата публикации5 февраля 2018 21:17
Отзыв
Подушка - настоящая находка. Хорошая плотность, шарики мелкие, при движении не шуршат. Набита не туго, что позволяет легко подстраивать подушку как хочется без малейших усилий. Муж уже на нее тоже поглядывает, так что, возможно, придется покупать вторую :)
Автор
Татьяна
Дата публикации27 января 2018 18:25
Отзыв
Честно признаюсь - я не ожидала, что от подушки будет какой-то особенный эффект. Но когда ее привезли, я уснула с ней тут же и проспала весь день! И вообще наконец-то смогла полноценно выспаться. Настоящее спасение для беременных, да и в принципе - прекрасная подмога для любого человека, который хочет поспать с настоящим комфортом. Большое спасибо!
Автор
Наталья
Дата публикации15 января 2018 20:07
Автор
Игорь
Дата публикации26 декабря 2017 10:07
Отзыв
руководству магазина - прошу поощрить менеджера Ирину за хорошую работу с покупателями. Нормально и толково все объяснила, на вопросы отвечает кратко и по делу. Жена довольна подарком. Ирина - Вы молодец! И правильно посоветовали мне этот подарочный пакет мега - получилось солидно.
Автор
Елена
Дата публикации4 декабря 2017 12:05
Автор
Инна
Дата публикации20 октября 2017 11:57
Отзыв
Когда я покупала подушку мне говорила Ирина продавец, что хлопок практичнее плюша, а я не послушалась. Пока спала на ней сама - все было отлично, а теперь поняла, что с ребенком лучше хлопковый чехол, сын срыгивает, жалко подушку. Купила Ослика - красота - вытираю тряпочкой капли , они даже не успевают впитываться. Ослик красивенький, очень нравится. Плюшевый чехол убрала пока.
Автор
Ольга
Дата публикации20 октября 2017 11:50
Отзыв
Спасибо за подробную консультацию и вашу помощь с выбором подушки. Действительно очень удобно спать, давно забытое ощущение. Наверно буду покупать еще одну поменьше, чтобы взять с собой в роддом - муж и дочка сказали, что эту не отдадут. Подушку полюбили все, отбираем у друг друга, но ночью обязательно достается мне! Доставили быстро, в тот же день. Спасибо за неожидвнный подарок с покупкой, очень тронута.
Автор
Оксана
Дата публикации24 августа 2017 01:50
Отзыв
Получила свою подушечку. Очень довольна, весь день с ней, удобно отдыхала весь день. Сейчас понесу ее спать, наконец то удобно высплюсь. Спасибо вам, купила и не пожалела ни капельки.
0