Отзывы о товарах бренда Hunny Mammy

Евгения
Отзыв
Комплект для роддома как раз. Размер в размер идет. Ткань довольно простая. 100% хлопок, к телу приятная, дышит, тоненькая. Комплект хороший!
6 марта 2018 14:45
Ольга
Отзыв
брала в роддом и не пожалела. удобный и красивый. Цвет насыщеннее чем на фото. Рекомендую.
3 июня 2017 15:14
Юлия
Отзыв
Купила себе халатик уже после родов. Сел просто идеально. Полный размер, не большемерит и не маломерит. Мягкая резинка под грудью мне показалась удобной. Длина на мой рост 168 см - чуть выше колен, как я и хотела. Осталась довольна покупкой.
27 мая 2017 13:48
Елена
Отзыв
Хороший халатик, качество отличное, ткань приятная к телу! носила до родов и сейчас ношу, не смотря на многочисленные стирки форма не изменилась и цвет не полинял! я довольна своей покупочкой!
17 апреля 2017 17:04
Анна
Отзыв
Ткань приятная к телу, садиться на фигуру хорошо. Идет размер в размер. Кружево мягкое, я его совсем не чувствую на теле. Очень довольна покупкой!
14 апреля 2017 15:03
Екатерина
Отзыв
Очень довольна покупкой! Спасибо!!! Очень хорошее качество халата. Приятная к телу ткань. Аккуратный пошив.Для беременности очень подходит.
9 апреля 2016 22:42
Ольга
Отзыв
Сорочку взяла в дополнение к халату, все в размере 44. Получился хороший комплект. Материал приятный к телу. На рост 168 см сорочка по длине доходит примерно до средины колена. Думаю, можно было бы брать и 42 размер, но побоялась, что животику еще 2 месяца расти надо куда-то. Но вот после родов (когда уменьшится живот), и халат и сорочка, скорее всего, будут просторны. В целом покупкой довольна, спасибо магазину.
8 апреля 2016 14:32
Ольга
Отзыв
Взяла размер 44. На мой рост 168 см халат по длине чуть ниже колена. Материал приятный к телу. Кружево не колется. В целом покупкой довольна.
8 апреля 2016 14:26
Юлия
Отзыв
Суперский!!!!! Мне нравится!!!
18 марта 2016 14:22
Татьяна
Отзыв
Халатик как на картинке, размер полностью подошел, срок 6 мес., место для роста животика еще достаточно. Сшит аккуратно.Очень понравился!!
30 января 2016 15:26
Лида
Отзыв
Мягкая, приятная к телу, плотненькая. На рост 160 см длина практически до колена. Хорошо подошел на животик 7 месяцев и есть еще запас. Осталась очень довольна покупкой.
8 июля 2015 15:29