Отзывы о товарах бренда Emma-Jane

татьяна
Отзыв
Очень удобный, в живую гораздо симпатичней, чем на фото. Я довольна.
18 марта 2018 15:52
Екатерина
Отзыв
комфортный бюст. Брала 70ку, сел очень хорошо, прям по мне. вкладыши не мешаю, а только помогают, грудь выглядит очень красиво. удобно что вкладыши при необходимости можно достать. Я брала его будучи еще беременной , а когда начала кормить я достала вкладыши бюста и использовала одноразовые. Я довольна и получила то что хотела! спасибо.
5 марта 2018 14:22
Евгения Орлова
Отзыв
Замечательный бюстгальтер! Совершенно полностью согласна с отзывом Дарины, на все 100%. Для большой груди - идеально! Только что получила заказ, померила - довольна как слон! И форму груди хорошо держит, несмотря на отсутсвие косточек, и материал приятный. А то уже замучилась бороздить просторы интернета в поисках подходящего белья. Советую!!!
4 марта 2018 10:13
Ирина
Отзыв
Вещь потрясающая. Заказала один, потом испугалась, что может не хватить (хорошее быстро раскупают) и купила следом второй такой же. Прям думаю, может и третьим обзавестись на запас, пока размер нужный есть. Грудь в нем чувствует себя комфортно, муж оценил и внешний вид :) я в нём даже сплю порой.
26 февраля 2018 13:53
Наталья
Отзыв
До приобретения этого бюстгальтера я признавала только хлопковое белье для кормления, т.к. во время беременности и грудного вскармливания, грудь стала более чувствительной и не каждое белье подойдет. Мне понравилось , что здесь имеется плотная "вставка" из хлопка, которая почти полностью поддерживает грудь снизу и с внешнего края.
26 февраля 2018 13:47
Мария
Отзыв
Прекрасно подошел этот бандаж после примерки многих других моделей. Есть маленький размер для изящных мамочек (действительно маленький по сравнению с аналогичными размерами других фирм - многие аналогичные размеры были велики). Очень удобный, эластичный, упругий, прекрасно поддерживает животик. Все на липучках, удобно регулируется. 2 небольшие косточки на спинке бандажа не давят, не натирают. Не заметен под одеждой (если, конечно, не задаваться целью носить всю беременность обтягивающий трикотаж). При ежедневной носке не растянулся, не деформировался, липучки не испортились. Постирать - и он как новый.
26 февраля 2018 13:43
Татьяна
Отзыв
Приятный на ощупь и удобный топ, можно носить без лифчика, чем очень довольна! Легко отстегивается и застегивается, поддерживает грудь. отличная вещь!
26 февраля 2018 13:21
Дарина
Отзыв
Очень хороший бюстгальтер. На большой размер груди - замечательно держит. Удобная молния - легко расстегивать. Даже удобнее чем обычные застежки. Широкие бретельки очень мягкие. Советую
23 февраля 2018 00:58
Ирина
Отзыв
Очень довольна покупкой. Держит отлично. Приятный на ощупь. Идет размер в размер. В жизни смотрится лучше чем на фото.
18 февраля 2018 14:58
Ольга
Отзыв
Очень удобный! застежки легко застегиваются и расстегиваются, не мешает во время кормления, удобный. Красота одним словом!
15 февраля 2018 23:42
Надежда
Отзыв
Отличная модель, ткань приятная, действительно хорошо тянется, отлично держит, удобная засежка для кормления, хорошо сидит и красиво выглядит. Идет размер в размер. Очень довольна, что заказа именно эту модель.
6 февраля 2018 11:01
Ольга
Отзыв
Очень понравился бюстгальтер! До этого я пользовалась другой формой - с застежками, а к молнии относилась с опаской. И совершенно зря! Очень удобно отрывается, а грудь защищена широкой полосой, чтобы не повредить ее молнией. Само полотно трикотажное, но очень тонкое и нежное. В таком бюстгальтере не будет жарко даже в самую жаркую погоду или если дома очень тепло в зимний период.
22 января 2018 16:34
Ольга
Отзыв
Отличная поддержка груди . Очень понравился.
21 января 2018 21:28
Юлия
Отзыв
Рекомендую всем! Отличный бюсгалтер. Хорошо сидит (держит грудь) легок в использовании (стирки переносит хорошо и не теряет формы- Хлопок, у меня аллергия на синтетику.
14 января 2018 12:44
Юлия
Отзыв
Год носила его! Точнее просто заносила)) заказываю еще))
14 декабря 2017 23:53
Ксения
Отзыв
Выбрала эту модель и не пожалела. Очень приятный, ничего не сдавливает, чувствуешь себя комфортно!
13 декабря 2017 14:30
admin
Отзыв
Спасибо за отзыв Анна. Рекомендую любую модель Емма-Jane - все прекрасно сидят по фигуре, за что их любят и ценят во всем мире. А мы посоветуем конкретную модель исходя из Ваших пожеланий и особенностей груди. Звоните! Всегда Вам рады!
25 ноября 2017 00:41
Анна
Отзыв
У меня такой! Удивительно удобный, сидит идеально, поддерживает просто отлично! Редко когда найдешь бюст, чтоб так замечательно сидел. И много стирок вынес достойно. Рекомендую.
23 ноября 2017 16:16
admin
Отзыв
евгения, спасибо за отзыв. Полностью с Вами согласна - я сама кормила ребенка именно в 408. Если доведется еще детей рожать - куплю его однозначно!!!
17 октября 2017 05:52
Анна
Отзыв
У меня такой был. и в пир и в мир. и после кормления носила - очень нежный и тонкое кружево. Он чуть растянулся когда кормила - я после стирки снова принял свою форму, конечно очень классное хоть и дорогое белье.
23 августа 2017 02:02
Светлана
Отзыв
А мне очень понравился.Был именнно серый и с первым ребенком очень удодно было.Сейчас жду второго и думаю куплю такой же.
8 августа 2017 13:50
Олеся
Отзыв
супер удобный бюст, а какой мягкий просто сказка! купила и осталась очень довольна, спасибо
2 августа 2017 13:04
Екатерина
Отзыв
Взяла эту модель. Интересно сделана. отстёгиваетя сверху, на крючках . Модель особо не держит грудь, подойдет для ночных кормлений, сделана из нежной ткани.
31 июля 2017 18:36
Юлия
Отзыв
Для лета самое оно! Легкий бюст, держит хорошо.
14 июня 2017 12:47
Ольга
Отзыв
Действительно великолепно держит. У меня уже есть немколько бюстгальтеров, они красивые, но поддержка символическая. Когда стала кормить - поняла, на что нужно было обращать внимание. Когда померила эту модель - старое белье захотелось выбросить. Грудь "стоит" в том положении, как подтянуты бретели. Я после кормления подтягиваю выше, когда грудь пустая. Девочки, это особенный лифчик, для тех, кто кормит и заботится о себе, берите, увидите разницу уже на примерке.
16 мая 2017 14:35
Отзыв
Отзыв
Для своего размера (мерила 89 см под грудью) - тесновата резинка топа под грудью (давит). Не стала брать из за этого
10 апреля 2017 19:56
Кристина
Отзыв
Хочу заказать этот бюстик, ношу 85D. Какая размерная сетка у этого изделия? Размер в размер?
2 марта 2017 21:03
Елена
Отзыв
Это буквально любовь с первого взгляда. Очень удобная модель. Имея в наличии 3 штуки на застежках, я ношу только с замочком. Решила приобрести еще пару штучек таких же. На грудь садится идеально, главное свой размер подобрать. Рекомендую.
9 февраля 2017 01:03
admin
Отзыв
Вариантов моделей для кормления не так много именно в части креплений бретелей. Emma-Jane не изобретала велосипед, крепления классические, обычные застежки клипсы. Есть еще французская марка Cache Coeur, там вместо пластиковых клипс - магнитики, которые очень надежно держатся друг с другом, но у этой марки просто нет размеров больше 85F. Вероятно следовало выбрать чуть больший размер или ослабить длину бретелей. Больше посоветовать просто нечего - за четыре года работы с маркой - первая рекламация такого свойства.
13 декабря 2016 14:17
Наталья
Отзыв
Модель хороша тем, что есть большие размеры. Отстегивающиеся бретельки - огромный минус в день по несколько раз "ловлю" его на себе, что особенно не удобно на улице зимой или в публичных местах.
13 декабря 2016 13:53
Елена
Отзыв
Классный, носила больше года, как новый, очень удобный.
18 апреля 2016 16:22
Олеся
Отзыв
Прекрасный своей натуральностью материалов и минимумом швов ( только сбоку), очень качественный хлопковый майка-бюстгальтер. Комфортный для кожи. Поддержка и форма хороши, но для небольшой груди. По моим ощущениям, указанный размер B-DD идет больше для ориентира, что он хорошо подстраивается под перепады во время приливов. Для размеров С+ и более, скорее всего будет маловат. Я брала 75B-DD, до беременности был 75B, сейчас у меня сильные колебания размера (B-C-D) в зависимости от того, как ребенок поел, поэтому мне этот бюстгальтер отлично подошел. Но если бы мой размер был 75С, а при приливах D-DD , то уже не было бы так комфортно. Но все очень индивидуально) Спасибо всем сотрудникам магазина за прекрасный сервис!
5 марта 2016 10:40
Наталья
Отзыв
Покупала такой же, только бежевый, в прошлую беременность. Это был лучший по комфорту, да и внешне бюстгалтер. Кормила до 1,4 года. Носила два комплекта. Даже за такое время бюстгалтер остался в хорошем состоянии. Опять заказала такой же - надежный, проверенный. Рекомендую.
8 февраля 2016 22:12