Белье для мам Emma-Jane - отзывы покупателей

Отзыв
Отзыв
Для своего размера (мерила 89 см под грудью) - тесновата резинка топа под грудью (давит). Не стала брать из за этого
10 апреля 2019 19:56
Елена
Отзыв
Очень удобная модель. Имея в наличии 3 штуки на застежках, я ношу только с замочком. Решила приобрести еще пару штучек таких же. На грудь садится идеально, главное свой размер подобрать. Рекомендую.
9 февраля 2019 01:03
admin
Отзыв
Вариантов моделей для кормления не так много именно в части креплений бретелей. Emma-Jane не изобретала велосипед, крепления классические, обычные застежки клипсы. Есть еще французская марка Cache Coeur, там вместо пластиковых клипс - магнитики, которые очень надежно держатся друг с другом, но у этой марки просто нет размеров больше 85F. Вероятно следовало выбрать чуть больший размер или ослабить длину бретелей. Больше посоветовать просто нечего - за четыре года работы с маркой - первая рекламация такого свойства.
13 декабря 2018 14:17
Наталья
Отзыв
Модель хороша тем, что есть большие размеры. Отстегивающиеся бретельки - огромный минус в день по несколько раз "ловлю" его на себе, что особенно не удобно на улице зимой или в публичных местах.
13 декабря 2018 13:53
Наталья
Отзыв
Покупала такой же, только бежевый, в прошлую беременность. Это был лучший по комфорту, да и внешне бюстгалтер. Кормила до 1,4 года. Носила два комплекта. Даже за такое время бюстгалтер остался в хорошем состоянии. Опять заказала такой же - надежный, проверенный. Рекомендую.
8 сентября 2018 22:12
Елена
Отзыв
Классный, носила больше года, как новый, очень удобный.
18 апреля 2018 16:22
татьяна
Отзыв
Очень удобный, в живую гораздо симпатичней, чем на фото. Я довольна.
18 марта 2018 15:52
Екатерина
Отзыв
комфортный бюст. Брала 70ку, сел очень хорошо, прям по мне. вкладыши не мешаю, а только помогают, грудь выглядит очень красиво. удобно что вкладыши при необходимости можно достать. Я брала его будучи еще беременной , а когда начала кормить я достала вкладыши бюста и использовала одноразовые. Я довольна и получила то что хотела! спасибо.
5 марта 2018 14:22
Олеся
Отзыв
Прекрасный своей натуральностью материалов и минимумом швов ( только сбоку), очень качественный хлопковый майка-бюстгальтер. Комфортный для кожи. Поддержка и форма хороши, но для небольшой груди. По моим ощущениям, указанный размер B-DD идет больше для ориентира, что он хорошо подстраивается под перепады во время приливов. Для размеров С+ и более, скорее всего будет маловат. Я брала 75B-DD, до беременности был 75B, сейчас у меня сильные колебания размера (B-C-D) в зависимости от того, как ребенок поел, поэтому мне этот бюстгальтер отлично подошел. Но если бы мой размер был 75С, а при приливах D-DD , то уже не было бы так комфортно. Но все очень индивидуально) Спасибо всем сотрудникам магазина за прекрасный сервис!
5 марта 2018 10:40
Евгения Орлова
Отзыв
Замечательный бюстгальтер! Совершенно полностью согласна с отзывом Дарины, на все 100%. Для большой груди - идеально! Только что получила заказ, померила - довольна как слон! И форму груди хорошо держит, несмотря на отсутсвие косточек, и материал приятный. А то уже замучилась бороздить просторы интернета в поисках подходящего белья. Советую!!!
4 марта 2018 10:13
Ирина
Отзыв
Вещь потрясающая. Заказала один, потом испугалась, что может не хватить (хорошее быстро раскупают) и купила следом второй такой же. Прям думаю, может и третьим обзавестись на запас, пока размер нужный есть. Грудь в нем чувствует себя комфортно, муж оценил и внешний вид :) я в нём даже сплю порой.
26 февраля 2018 13:53
Наталья
Отзыв
До приобретения этого бюстгальтера я признавала только хлопковое белье для кормления, т.к. во время беременности и грудного вскармливания, грудь стала более чувствительной и не каждое белье подойдет. Мне понравилось , что здесь имеется плотная "вставка" из хлопка, которая почти полностью поддерживает грудь снизу и с внешнего края.
26 февраля 2018 13:47
Татьяна
Отзыв
Приятный на ощупь и удобный топ, можно носить без лифчика, чем очень довольна! Легко отстегивается и застегивается, поддерживает грудь. отличная вещь!
26 февраля 2018 13:21
Дарина
Отзыв
Очень хороший бюстгальтер. На большой размер груди - замечательно держит. Удобная молния - легко расстегивать. Даже удобнее чем обычные застежки. Широкие бретельки очень мягкие. Советую
23 февраля 2018 00:58
Ирина
Отзыв
Очень довольна покупкой. Держит отлично. Приятный на ощупь. Идет размер в размер. В жизни смотрится лучше чем на фото.
18 февраля 2018 14:58
Ольга
Отзыв
Очень удобный! застежки легко застегиваются и расстегиваются, не мешает во время кормления, удобный. Красота одним словом!
15 февраля 2018 23:42
Надежда
Отзыв
Отличная модель, ткань приятная, действительно хорошо тянется, отлично держит, удобная засежка для кормления, хорошо сидит и красиво выглядит. Идет размер в размер. Очень довольна, что заказа именно эту модель.
6 февраля 2018 11:01
Ольга
Отзыв
Очень понравился бюстгальтер! До этого я пользовалась другой формой - с застежками, а к молнии относилась с опаской. И совершенно зря! Очень удобно отрывается, а грудь защищена широкой полосой, чтобы не повредить ее молнией. Само полотно трикотажное, но очень тонкое и нежное. В таком бюстгальтере не будет жарко даже в самую жаркую погоду или если дома очень тепло в зимний период.
22 января 2018 16:34
Юлия
Отзыв
Рекомендую всем! Отличный бюсгалтер. Хорошо сидит (держит грудь) легок в использовании (стирки переносит хорошо и не теряет формы- Хлопок, у меня аллергия на синтетику.
14 января 2018 12:44
Юлия
Отзыв
Год носила его! Точнее просто заносила)) заказываю еще))
14 декабря 2017 23:53
Ксения
Отзыв
Выбрала эту модель и не пожалела. Очень приятный, ничего не сдавливает, чувствуешь себя комфортно!
13 декабря 2017 14:30
admin
Отзыв
Спасибо за отзыв Анна. Рекомендую любую модель Емма-Jane - все прекрасно сидят по фигуре, за что их любят и ценят во всем мире. А мы посоветуем конкретную модель исходя из Ваших пожеланий и особенностей груди. Звоните! Всегда Вам рады!
25 ноября 2017 00:41
Анна
Отзыв
У меня такой! Удивительно удобный, сидит идеально, поддерживает просто отлично! Редко когда найдешь бюст, чтоб так замечательно сидел. И много стирок вынес достойно. Рекомендую.
23 ноября 2017 16:16
admin
Отзыв
евгения, спасибо за отзыв. Полностью с Вами согласна - я сама кормила ребенка именно в 408. Если доведется еще детей рожать - куплю его однозначно!!!
17 октября 2017 05:52
Анна
Отзыв
У меня такой был. и в пир и в мир. и после кормления носила - очень нежный и тонкое кружево. Он чуть растянулся когда кормила - я после стирки снова принял свою форму, конечно очень классное хоть и дорогое белье.
23 августа 2017 02:02
Светлана
Отзыв
А мне очень понравился.Был именнно серый и с первым ребенком очень удодно было.Сейчас жду второго и думаю куплю такой же.
8 августа 2017 13:50
Олеся
Отзыв
супер удобный бюст, а какой мягкий просто сказка! купила и осталась очень довольна, спасибо
2 августа 2017 13:04
Екатерина
Отзыв
Взяла эту модель. Интересно сделана. отстёгиваетя сверху, на крючках . Модель особо не держит грудь, подойдет для ночных кормлений, сделана из нежной ткани.
31 июля 2017 18:36
Юлия
Отзыв
Для лета самое оно! Легкий бюст, держит хорошо.
14 июня 2017 12:47
Ольга
Отзыв
Действительно великолепно держит. У меня уже есть немколько бюстгальтеров, они красивые, но поддержка символическая. Когда стала кормить - поняла, на что нужно было обращать внимание. Когда померила эту модель - старое белье захотелось выбросить. Грудь "стоит" в том положении, как подтянуты бретели. Я после кормления подтягиваю выше, когда грудь пустая. Девочки, это особенный лифчик, для тех, кто кормит и заботится о себе, берите, увидите разницу уже на примерке.
16 мая 2017 14:35