Отзывы о товарах бренда Charmante

Анастасия7897
Отзыв
Незаменимая вещь в нашем зимнем гардеробе. Брала еще и варежки этой фирмы. Качеством довольна. Доставка Екатеринбург 4 дня. Магазин рекомендую.
3 июля 2018 10:42
Ю.А.
Отзыв
В магазине много отличных пледов. Этот взяла на лето. Качеством довольна. Доставка в Тверь 3 дня.
4 июня 2018 10:53
Альбина
Отзыв
Низкие цены, быстрая доставка. Качественные носки , по доступной цене. Состав носочков очень солидный.
4 июня 2018 10:47
Альбина
Отзыв
Низкие цены, быстрая доставка. Качественные носки , по доступной цене. Состав носочков очень солидный.
4 июня 2018 10:47
Вероника
Отзыв
Отличные носочки.
24 апреля 2018 10:49
Юлия
Отзыв
Долго выбирала на сайте купальники для дочки. Визуально понравились другие, с открытой спинкой тоже, но сзади либо застежка либо завязки, на мой взгляд мне показалось это не удобным, так как дочка у меня очень активная и это просто напросто может расстегнуться/развязаться, поэтому сделала выбор в пользу этого купальника и тоже осталась довольна и я и дочка. Размер подошел, брали 104-110
5 марта 2018 14:11
Екатерина
Отзыв
Очень понравился купальник! на фигуру сел очень классно! безумно довольна своей покупочкой.
25 февраля 2018 12:18
Мария
Отзыв
Качество отменное. Плавки внутри еще на подкладочке. Садятся хорошо, мне показалось - немного большемерят. Резинка совсем не давит. Брала комплектом с майкой. Майка из тонкой ткани в мизерную сеточку. На море самое то! В ней купаться можно и на солнце выпустить ребенка.
11 апреля 2017 09:25