Baby Nice - отзывы

Автор
Анастасия
Дата публикации7 апреля 2019 14:57
Автор
Наталья
Дата публикации12 декабря 2018 11:26
Автор
Юлия
Дата публикации24 сентября 2018 14:21
Отзыв
Написано, что двусторонний. В моем понимании это значит, что обе стороны одинаковые. В данном пледе, к сожалению, это не так - есть изнаночная сторона. Но все равно купила т.к. очень мягкий на ощупь и очень милый.
Автор
Ирина
Дата публикации5 сентября 2018 11:58
Автор
layla
Дата публикации26 мая 2018 12:40
Автор
Любовь
Дата публикации12 марта 2018 10:03
Отзыв
Отличные пеленки. Практичные, очень удобный размер. Подходит для разных способов использования. У меня капризный малыш, переживала как он отнесется к муслину. Оказалось, что очень даже ничего. Использую их везде. Качество супер.
Автор
Екатерина
Дата публикации5 марта 2018 14:50
Отзыв
Брала комплект для девочки, очень нравиться расцветка. Она спокойная и выглядит всегда красиво. Еще купила себе бортик и у меня получился очень классный комплект :) единственное я бы добавила резинку к простынке. Я довольна полностью :) супер!
Автор
Екатерина
Дата публикации5 марта 2018 14:39
Отзыв
очень удобная простынь, проста в использовании, а главное матрас всегда защищен. махра впитывает всю влагу, но до матраса влага не доходит. поэтому использую еще обычную клеенку, что бы каждый раз не стирать наматрасник, но если что то проскочило мимо моих глаз я всегда уверенна что матрас останется чистый :)
Автор
Юлия
Дата публикации4 марта 2018 16:30
Отзыв
Пледик просто сказочный! Так и хочется его гладить руками без остановки! Невероятно легкий. Посмотрю еще, как материал поведет себя после стирки, но пока я очень довольна покупкой! Спасибо)
Автор
Анна
Дата публикации17 февраля 2018 19:43
Автор
Вероника
Дата публикации11 февраля 2018 13:46
Автор
admin
Дата публикации15 января 2018 11:49
Отзыв
Елена, спасибо за отзыв. Уверяю Вас, что при обычном использовании этого одеяла хватит даже малютке Вашей малютки)). Это по-хорошему "советская вещь", по всем правилам и канонам.
Автор
Елена
Дата публикации14 января 2018 11:46
Отзыв
Очень милый рисунок, удивило то, что одеяло очень мягкое, можно сказать - пушистое.Надеемся, что нашей малютке хватит на длительный период и самое главное, что одеяло будет очень нравиться ребенку.
Автор
Елена
Дата публикации14 января 2018 11:43
Автор
Мария
Дата публикации20 августа 2017 15:59
Автор
Мария
Дата публикации11 августа 2017 16:56
0