Baby Nice - отзывы покупателей

Анастасия
Отзыв
Плед пушистый, требует периодически частой стирки, но неверятно нежный и теплый, моему малышу комфортно только с ним, спокоен только когда укрываем именно этим одеялком.
7 апреля 2019 14:57
Наталья
Отзыв
Оценка "4", не очень понравилось качество пошива (кривоват оверлог), качество ткани на 4, цвет соответствует картинке, отказ в пользу другой модели.
12 декабря 2018 11:26
Юлия
Отзыв
Написано, что двусторонний. В моем понимании это значит, что обе стороны одинаковые. В данном пледе, к сожалению, это не так - есть изнаночная сторона. Но все равно купила т.к. очень мягкий на ощупь и очень милый.
24 сентября 2018 14:21
layla
Отзыв
Очень хорошие, мягкие пеленки. Всем советую
26 мая 2018 12:40
Любовь
Отзыв
Отличные пеленки. Практичные, очень удобный размер. Подходит для разных способов использования. У меня капризный малыш, переживала как он отнесется к муслину. Оказалось, что очень даже ничего. Использую их везде. Качество супер.
12 марта 2018 10:03
Екатерина
Отзыв
Брала комплект для девочки, очень нравиться расцветка. Она спокойная и выглядит всегда красиво. Еще купила себе бортик и у меня получился очень классный комплект :) единственное я бы добавила резинку к простынке. Я довольна полностью :) супер!
5 марта 2018 14:50
Екатерина
Отзыв
очень удобная простынь, проста в использовании, а главное матрас всегда защищен. махра впитывает всю влагу, но до матраса влага не доходит. поэтому использую еще обычную клеенку, что бы каждый раз не стирать наматрасник, но если что то проскочило мимо моих глаз я всегда уверенна что матрас останется чистый :)
5 марта 2018 14:39
Юлия
Отзыв
Пледик просто сказочный! Так и хочется его гладить руками без остановки! Невероятно легкий. Посмотрю еще, как материал поведет себя после стирки, но пока я очень довольна покупкой! Спасибо)
4 марта 2018 16:30
Вероника
Отзыв
Приобрела на днях этот плед. очень удобный в том плане, что не большой но и не маленький. на ощупь очень приятный - мягкий. цвет нейтральный и милые барашки
11 февраля 2018 13:46
Елена
Отзыв
Мне очень понравился! Это шедевр! Большой и мягкий
14 января 2018 11:43
Мария
Отзыв
Теплое одеяло, красивый бант и ничего лишнего. Еще купили белую шапочку, смотрится очень здорово! мы и выписаться в нем сможем и потом как одеяло использовать будем. Оценка 5+
20 августа 2017 15:59
Мария
Отзыв
Хорошее байковое одеяло. Соответствует описанию. Мягкое, приятное, совсем не колючее, после стирки не деформировался и цвет остался прежним. Спасибо.
11 августа 2017 16:56